Dernières actualités
- Le salsifis est mis à l’honneur dans le 13 Heures de France 230 juin 2023 - 16 h 30 min
Dans cette vidéo, le chef Didier Edon nous dévoile une recette à la carte de son restaurant, avec les salsifis provenant de l’exploitation maraîchère de Eric ROY en Touraine…
- Eric ROY maraîcher de Potel & Chabot26 juin 2023 - 16 h 18 min
Du champ au court en terre battue.
La Maison Potel et Chabot prépare plus de 7 000 repas gastronomiques chaque jour pendant les deux semaines du tournoi… - Article dans madame FIGARO5 octobre 2020 - 20 h 50 min
Doriane Charlou, cheffe produit marketing chez Prince de Bretagne, et Éric Roy, cultivateur de mini-légumes dans l’Indre-et-Loire, reviennent avec nous sur les racines de cette culture et de cet engouement…
Nouveau site web !
Evènements, NewsEric ROY maraîcher est heureux de vous présenter son nouveau site web !
L’été arrive…
NewsFenouils croquants et courgettes colorées vous attendent, dès le 10 juin.
Rencontres inter-culinaires
Evènements, Newsle 20 juin 2016 à l’Ambassade d’Auvergne à Paris 3ème.