Dernières actualités
- Le salsifis est mis à l’honneur dans le 13 Heures de France 230 juin 2023 - 16 h 30 min
Dans cette vidéo, le chef Didier Edon nous dévoile une recette à la carte de son restaurant, avec les salsifis provenant de l’exploitation maraîchère de Eric ROY en Touraine…
- Eric ROY maraîcher de Potel & Chabot26 juin 2023 - 16 h 18 min
Du champ au court en terre battue.
La Maison Potel et Chabot prépare plus de 7 000 repas gastronomiques chaque jour pendant les deux semaines du tournoi… - Article dans madame FIGARO5 octobre 2020 - 20 h 50 min
Doriane Charlou, cheffe produit marketing chez Prince de Bretagne, et Éric Roy, cultivateur de mini-légumes dans l’Indre-et-Loire, reviennent avec nous sur les racines de cette culture et de cet engouement…
GUIDE MICHELIN : un article pour soutenir les producteurs
News, Revue de presseClément SIRDEY, du GUIDE MICHELIN FRANCE, s’est fait l’écho, dans son récent article paru sur le site du prestigieux guide, des producteurs qui, comme le JARDIN DES ROYS, ont dû s’adapter face à la fermeture de leurs principaux clients, les restaurants.
Retrouvez dans cet article notre témoignage et ceux de quelques confrères.
Article à lire ici…
SE RÉGALER AVEC NOS MINI-LÉGUMES : QUELQUES CONSEILS DE PRÉPARATION
NewsNos mini-légumes sont subtils et raffinés et très simples à préparer.
Voici quelques conseils de préparation pour réaliser des plats simples et savoureux avec nos mini-légumes :
Et n’oubliez pas, nos légumes ne s’épluchent pas (sauf le céleri et l’artichaut), il suffit de les brosser et bien les nettoyer à l’eau claire. Bonne dégustation !
Article sur le blog de Gilles Pudlowski
Evènements, Revue de presseLire l’article…
Rencontre avec de jeunes entrepreneurs
Evènements, NewsThe GEEV’S PROJECT…
Eric ROY dans « Les escapades de Petitrenaud »
Evènements, News, Revue de presseEric ROY sur France TV
Le désherbeur thermique au Jardin des Roys
NewsLe désherbeur thermique permet à Eric Roy de brûler, grâce à des passages réguliers, les jeunes adventices, et de contribuer, à court terme, à l’arrêt des herbicides dans le traitement des sols…
Les légumes de Printemps sont arrivés !
EvènementsAvec l’allongement des journées, vont éclorent les légumes de Printemps. Ce sont les mini légumes semés en janvier et février…
La relation entre Rémi Giraud restaurateur et Eric Roy producteur
Evènements, NewsL’histoire d’un producteur qui parle aux légumes, et d’un cuisinier amoureux de son potager…
Eric Roy maraicher dans l’émission “météo à la carte” sur France 3
Evènements, News, Revue de presseDiffusion le 26 octobre 2016 à 12h55.
Sujet réalisé avec Olivier Loize, chef du restaurant La Mère Hamard à Semblancay
Colis “retour du jardin”
Evènements, NewsNOUVEAU !
Nous vous proposons une sélection rigoureuse
de mini légumes dans un colis de différentes variétés.
Sa composition évoluera au gré des saisons…
Suivez-nous régulièrement sur facebook pour en connaître le contenu.