Dernières actualités
- Passage TV de Eric ROY lors de la Cérémonie du guide Michelin France 202416 avril 2024 - 18 h 13 min
Lors de cet événement exceptionnel, Eric ROY Maraîcher, producteur de mini-légumes à Saint Genouph était invité sur le plateau de TV Tours-Val de Loire, pour présenter ses mini-légumes utilisés par plusieurs cuisines étoilées…
- Le salsifis est mis à l’honneur dans le 13 Heures de France 230 juin 2023 - 16 h 30 min
Dans cette vidéo, le chef Didier Edon nous dévoile une recette à la carte de son restaurant, avec les salsifis provenant de l’exploitation maraîchère de Eric ROY en Touraine…
- Eric ROY maraîcher de Potel & Chabot26 juin 2023 - 16 h 18 min
Du champ au court en terre battue.
La Maison Potel et Chabot prépare plus de 7 000 repas gastronomiques chaque jour pendant les deux semaines du tournoi…
Passage TV de Eric ROY lors de la Cérémonie du guide Michelin France 2024
Evènements, Revue de presseLors de cet événement exceptionnel, Eric ROY Maraîcher, producteur de mini-légumes à Saint Genouph était invité sur le plateau de TV Tours-Val de Loire, pour présenter ses mini-légumes utilisés par plusieurs cuisines étoilées…
Le salsifis est mis à l’honneur dans le 13 Heures de France 2
Evènements, Revue de presseDans cette vidéo, le chef Didier Edon nous dévoile une recette à la carte de son restaurant, avec les salsifis provenant de l’exploitation maraîchère de Eric ROY en Touraine…
Eric ROY maraîcher de Potel & Chabot
Evènements, Revue de presseDu champ au court en terre battue.
La Maison Potel et Chabot prépare plus de 7 000 repas gastronomiques chaque jour pendant les deux semaines du tournoi…
Recette de Chef : Rémy GIRAUD
Recettes de chefsLE CÉLERI RAVE D’ÉRIC ROY, en croûte feuilletée…
Article dans madame FIGARO
Evènements, Revue de presseDoriane Charlou, cheffe produit marketing chez Prince de Bretagne, et Éric Roy, cultivateur de mini-légumes dans l’Indre-et-Loire, reviennent avec nous sur les racines de cette culture et de cet engouement…
Édition 2020 de “7 Vins 7 Jardins” : le Jardin des Roys est partenaire de Tours Val de Loire Tourisme
NewsDécouvrez une sélection de nos produits à l’occasion des dégustations de vins de notre région, organisées par l’office de tourisme Tours Val de Loire Tourisme.
Où et quand ? 7 vendredis soirs, de juillet à octobre 2020, dans différents jardins de la ville de Tours.
Renseignements et réservation :
https://reservation.tours-tourisme.fr/fr/voir-faire/1936831/7-vins-7-jardins-%E2%80%93-d%C3%A9gustation-gourmande-dans-les-jardins-de/afficher-les-details
Recette de Chef : Arnaud LALLEMENT
Recettes de chefsLE SAINT PIERRE PETIT BATEAU, betterave, algues
Notre message de mobilisation dans l’émission Télé Matin sur France 2 : ne nous oubliez pas !
NewsComme relayé par le Collège Culinaire de France, nos achats responsables conditionnent la variété de notre tissu économique et la pérennité de notre modèle social. Malheureusement, les achats des particuliers auprès des circuits courts se sont écroulés avec la sortie du confinement.
A découvrir en image avec la vidéo :
Recette de Chef : Anne-Sophie PIC
Recettes de chefsLES MINI-CAROTTES PLURIELLES, au gingembre et au miel
Recette de Chef : Julian MERCIER
Recettes de chefsCUISINER LES MINI-LÉGUMES : bien débuter avec les conseils de Julian Mercier